|
・第19回全国大会
令和4年9月18日(日)、「全国のうどん、ドンと来い東京へ」
のテーマ
で 学習院大学 にて開催されました。
|
第一部 基調講演
「麺通団の立ち上げに関わったご経験をはじめ、貴重なお話をお伺いします。」
重野和稔 (株式会社Rash Forward 代表取締役)
第二部 【研究発表】
@「コロナ禍におけるうどんイベントの状況、年明けうどん大会を中心に」
佃 昌道 (高松大学)
A「饂飩坂 ー混沌とした饂飩坂と芋洗い坂ー」
上原里美 (下仁田ミート株式会社)
B「うどん/脱構築」
小島みく
|
学会の様子
【日時】 令和4年9月18日(日)
13:00〜16:30
【統一テーマ】
「全国のうどん、ドンと来い東京へ」
【場所】 学習院大学 北2号館 10階 大会議室
詳しくは事務局まで
◆日本うどん学会第19回全国大会事務局
〒171-8588 東京都豊島区目白1-5-1
学習院大学文学部哲学科 小島和男
E-Mail:kazuonos@iris.dti.ne.jp
|
|