|
・第9回全国大会
平成23年9月18日(日)、「紀伊の国の、見どころ、湯どころ、麺どころ」のテーマ
で
和歌山市の和歌山大学松下会館にて開催されました。
開催場所の和歌山市は、古くは徳川御三家のひとつ紀州藩五十五万五千石の城下町と
して栄え、緑あふれる豊かな自然と、黒潮がもたらす温和な気候に恵まれた、悠久の
ロマン漂う町です。
|
|
日本うどん学会会長 佃氏の挨拶
|
|
特別講演「多度津鍋ホルうどん88」四国B級ご当地グルメ連携協議会議長 内海武彦氏
|
|
研究報告「漱石と饂飩」松山東雲短期大学 森貞俊二氏
|
【日時】 平成23年9月18日(日)
【統一テーマ】 「紀伊の国の、見どころ、湯どころ、麺どころ」
【場所】 和歌山大学 地域連携・生涯学習センター
〒641-0051
和歌山県和歌山市西高松1-7-20
和歌山大学松下会館(和歌山県立図書館の隣)
|