日本全国のうどんや麺類に関する事を「アカデミックに」そして「面白く」研究する学会
 過去の全国大会 
 他団体との交流 
 会員ホームページ 
 その他のリンク 
 トップへ 
・第15回全国大会

平成29年12月3日(日)、「極み・極める・極めつき、進化するさぬきうどん」
                          -今夜のシメはうどんにするか、in TAKAMATSU-
          のテーマ で 高松市 サンメッセ香川 にて開催されます

 


【日時】 平成29年12月3日(日)   

【統一テーマ】 「極み・極める・極めつき、進化するさぬきうどん
        −今夜のシメはうどんにするか、in TAKAMATSU−」

         ※参加費無料 ご自由に聴講してください。

【場所】 高松市 サンメッセ香川

     〒761-0301 香川県高松市林町2217-1
     TEL (087)869-3333
     
  なお、懇親会は大会前日の
       2日(土) ホテル福屋 にて18:00〜を予定しております。                〒760-0025  香川県高松市古新町5-8
     TEL (087)851-2365

詳しくは事務局まで

◆日本うどん学会第14回全国大会 本部事務局
 
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
   四国大学短期大学部 植田研究室
  TEL:088-665-9325(直通)
  FAX:088-665-8037
  E-Mail:kazumi-ueta@shikoku-u.ac.jp

 
すべてのコンテンツの無断転載を禁じます。すべての著作権は日本うどん学会に 帰属します。
Copyright (C) 2003 Japan Udon Association All Rights Reserved.